Leiter*Innen

Aus den Erfahrungen vom letzten BUNT gelernt, wollen wir auch Leiter*innen ein Programm anbieten. Da für uns, wie vermutlich auch für euch, das CaEx-Programm auf einem CaEx-Lager an erster Stelle steht, können wir dazu noch keine konkreten Details verraten. Ihr könnt euch erst vor Ort zum Leiter*innen-Programm anmelden.

Soviel sei aber schon mal sicher – das Leiter*innen Programm wird euch Möglichkeiten bieten…

…zum Erfahrungsaustausch,
…zum Entspannen und Ruhen,
…für Spiel, Sport & Spaß und
…zum Netzwerken mit anderen CaEx-Leiter*innen.

Viele von euch haben uns dazu schon Ideen geliefert bei den Partyzippy Workshops. Vielen Dank an dieser Stelle! Wir starten demnächst mit der Umsetzung und halten euch hier an dieser Stelle am Laufenden.

Das BUNT-Programmteam braucht EUCH!

Wir wollen hier zuerst eine gute Betreuung des CaEx Programms sicherstellen und damit auch euch Leiter*innen die Chance geben euer Programm in Ruhe zu genießen. Wenn jede*r nur einmal  für ein paar Stunden mit anpackt, hat auch jede*r Zeit fürs Leiter*innen-Programm.

Dabei könnt ihr dem BUNT-Programmteam helfen

– Workshopleiter*innen unterstützen (Dir gefällt ein Workshop im Besonderen? Teile ihn uns gleich mit!)
– Workshopleitung für Jung oder Alt (Wir haben fertige Konzepte; Oder hast du eine super Idee? Wir sind noch offen für deine Idee!)
– Abendprogramm unterstützen (z.B. Lagerfeuer betreuen, Gitarre spielen,…)
– Nachtprogramm unterstützen (z.B. Aufpassen, damit das Erste-Hilfe-Team eine ruhige Nacht hat.)
– Troubleshooting während der Unternehmens-Umsetzung
– Kontakten zu DJ, Band oder ähnlichem.

Wenn du schon einen Programmpunkt weißt, bei dem du uns gerne unterstützen möchtest, schreib uns das gleich (per Mail oder über die Mitarbeiter*innen-Anmeldung). Wer zuerst kommt, malt zuerst.

Unabhängig vom Programm werden wir Euch bitten uns bei der einen oder anderen alltäglichen Notwendigkeit (Abwaschen oder so) unter die Arme zu greifen, damit das Lager reibungslos ablaufen kann und wir mit den Jugendlichen ein grandioses Lager erleben können.